Жизнь невозможно вставить в рамки...

Жизнь невозможно вставить в рамки.
Она по плану не идет.
Мы строим облачные замки
Гадая, что нас дальше ждет.

Тебя я снова отпускаю,
И вновь на сердце стынет грусть.
Тебя я будто вечность знаю.
Не знаю с чем еще столкнусь.

Как тяжело бродить по свету
С душою полною любви.
С тобою мы уже не дети.
Что ожидает впереди?

24.01.2017


Рецензии