Пока течёт великий Дон. Евгений Цишук

Евгений Георгиевич Цишук, г Ростов-на-Дону.

С 2006 года печатался в газете « Культура Дона»,  в Литературно-художественном альманахе «Круг» (2006-2011). Финалист конкурса «Золотая строфа» (Москва, 2010), печатался в альманахе конкурса.
Страница на сервере poembook.ru автора Цишук Евгений.
Электронный адрес: evgeniy03032010@yandex.ru

Пока течёт великий Дон

Благословен Ваш будет дом,
Пока звонят колокола
Донских церквей, и этот звон
Пусть слышат все издалека!

Благословен Ваш будет быт,
Пока течёт великий Дон
Сквозь годы, так тому и быть,
В край зацелованных икон.

Благословен Ваш будет сон
Под всплеск оттаявшей воды.
Пока течёт великий Дон,
Молчат колокола беды.


Рецензии