Защищай

Голыми абзацами,
Голубыми строками,
Стансами,
Школьными уроками,
Бережливой мамой,
Спокойствиями,
Теплыми руками,
Тонкостями,
Бритыми подбородками,
Сырой головой,
Городами и лодками,
Листвой,
Землей из подо льда,
Весенними пробуждениями,
Сухостью изо рта,
Сновидениями,
Стертыми обоями,
Живописными людьми,
Гитарными до-ре-ми,
Зверьми,
Защищай вселенную.


Рецензии