Решили люди, что они сильней природы

Решили люди,что они сильней природы,
Что им подвластны воздух и моря.
Но ведь любые беды и невзгоды,
Носит на себе наша Земля.

Вода из океана, ужасая,
Несется к берегу огромною волной.
Она штурмует,скорость набирая,
А люди с ужасом в глазах бегут долой.

Сама природа видимо решает,
Когда убийственный ей нанести удар.
Наверное так злится и бывает,
Дары готова свои превратить в кошмар.

Решили люди,что они сильней природы,
Что им подвластны горы и земля.
Спешим,не замечая,жизнь угробить,
Решили мы, но делать так нельзя.


Рецензии