Как хочет сердце мир обнять...

Как хочет сердце мир обнять,
Всем подарить тепло и май!
Как в той чудесной доброй сказке,
Где только счастье, только рай!

И лишь сестра любви - печаль
В глазах слезою притаилась.
О, как же мне безумно жаль
Все, что меж нами не случилось...

Пусть будет жизнь твоя светла,
Душа как сакура цветится...
Другая птицей приютится,
Заметив место для гнезда.


Рецензии