без оглядки просишь

Ладно не буду строить
Тебе города
Ты при дневном свете
Лучше выглядишь иногда
И не говори что любишь
Если озябла вся
Ты без оглядки просишь
Чтоб загорелась свеча
Солнце распахнулась
Вздрогнула душа
И на крыше тонкий иней
Всё блестит в глаза
И снега зашевелились
Загудели поезда
Закипает в сердце скорость
Приближается весна
И холодные метели
Кончаться с утра
Но на небе акварели
Все рисует еще Зима


Рецензии
Пусть рисует акварели твоя зима:)
А мою акварель подарит Весна!
В ней солнце блестит,
Оно так греет тепло!
Что твоя акварель,
Потечет Миражом:)!
*** *****
Весна не за горами!:)
Привет с моря!


Раиса Слободян   28.01.2017 04:22     Заявить о нарушении