***

Ты подходишь ко мне, улыбаешься.
Потом нежно к губам прикасаешься,
Я балдею от этого чувства,
Без единого слова лечу.

Твои очи пронзят меня полностью,
Прямо в цель ты попал точно в цель.
Кровь быстрее течет, сердце борется,
В мозг удар ты мой мир, цитадель.

Почему ты не можешь простить меня?
Я ж тащусь за тобой словно тень,
Та, что с верностью следом несется,
Та, которая вместе весь день.

Да весь день, ты же просто не знаешь
Что она твой поклонник, твой раб,
Этот раб без тебя дикий поползень,
Он подавлен, забит в темный ад.


Рецензии