Весна звенит

Весна звенит, бушует половодье,
Наполнилась лазурным светом даль.
Златых лучей стежки на небосводе,
От солнца тает снежная вуаль.
Река уносит хрустнувшие льдинки
И зимних дней докучливые сны.
Капель роняет крупные слезинки
Зиме во след, почуяв власть весны.


Рецензии