Папе, в День Рождения

*** 21 Января 2017 года


Мы в Папин зимний, вьюжный День Рожденья,
От всей души хотели-б пожелать:
Здоровья, Бодрости и Настроенья,
Наш Дорогой Папуля!
Так Держать!

Родился ты в морозный, зимний вечер.
В Каськинской дружной, любящей семье.
Умчались в прошлое года, далече…
Неся тебя по Жизненной Стезе.

Бывали горести в пути, порой невзгоды.
Но ты сумел их все преодолеть.
Достигнуто немало в эти годы.
Нет повода перед Судьбой краснеть.

Семья здорова.
В доме есть достаток.
И рядом Женщина, что любит много лет.
У дочери в Америке - порядок.
И внук Максим живет в любви, без бед.

В любимом Творчестве - Идей так много кружит!
Писательских Порывов – ГромаздьЕ!
Пусть за окном Январь метелью вьюжит.
Прожитых лет богатство - все твое!

Хоть нет возможности года остановить.
Они бегут как вешняя вода.
Но главное, Папуля, - Жизнь любить!
Душа ведь не стареет.
НИКОГДА.


Рецензии