Смертельная песня

Ты срываешь новые цветы
И плетёшь из них ты свой венок...
Вспоминаешь ты свои мечты,
Только ты смертельно одинок!

Солнечное странное дитя,
Ты не хочешь больше танцевать.
Ты уже в печали не шутя!
Будешь ты в тумане умирать.

Я иду дорогою своей.
По крови в осколках бывших звёзд!
И срываю я ТВОИХ детей.
(Потому ты - не удержишь слёз!).

Их сплетаю в Чёрные круги.
Песни их неистово летят!
Бывшие с тобой тебе враги,
И они тебя убить хотят!

"Сталь сверкает яростно в крови,
Новый покорился бастион.
С нами Смерть - Владелица Земли!
С нами - Зверь, что заново рождён!"

Эти и другие их слова
Так печалят солнечных детей.
И твоя кружится голова,
Так полна отмщения идей!

Солнечно наивное дитя,
Ты судьбу не хочешь принимать.
Отомстить желаешь не шутя!
Но тебе в тумане умирать.

Смерти песню слышишь всё сильней!
Солнечное глупое дитя,
Убивал моих лихих Зверей.
Сам теперь погибнешь не шутя!


Рецензии