Пролетают дни, как стрелы...

         ***Пролетают дни, как стрелы...
***посвящается любимой и старшей сестре Лене,
                в день её Дня рождения 24 декабря...

Вот ты снова повзрослела,
Стала старше, чем вчера.
Пролетают дни, как стрелы –
Подвести итог пора.

Мы пожили уж немало,
Дел немало сделано.
И немножко при устали,
Но в будущем уверены!

Сколько там ещё тех стрел
В том колчане для полёта –
И у каждой свой прицел,
Цель своя, и нет ответа!

Пролетают дни, как стрелы –
Подвести итог пора.
Вот ты на год повзрослела,
С Днём рождения! Ура!!!.


Рецензии