Женщина

Беспокойная, бесцеремонная,
Вдруг нависшая слизская грусть.
Беспричинная, что-то с гормонами?
Не гадаю, немного боюсь...
На груди - как-будто каменная,
На глазах - чуть-чуть со слезой,
Сигаретным дымом опаленая
Тянешь пальцы ещё за одной.
Без диагноза и сочувствия,
Но с комфортом и кофе в руке,
Дайте мне немного помучиться
Чтоб проснуться потом налегке.


Рецензии