***

Я мечтаю попасть в объятия Морфея,
Чтобы вновь оказаться поближе к тебе,
Чтобы руки твои как под действием морфия,
Обнимали меня до рассвета везде.

А ведь есть одно но, сны не видятся мне,
Как бы я не хотела увидеть во мгле
Твои крепкие руки у меня на плече,
Твои нежные губы не такие как все.

Этот взор пожирает меня, но а я
Все стою молчаливо немного тая
Свой ожёг изнутри, он пылает не зря
С каждым часом частица сгорает меня.


Рецензии