***

Все в нашей жизни многогранно,
Распространён сомнений путь.
Бывает выбрал и расстроен,
Но это зря: другой маршрут
Мог оказаться беспощадней,
Иль интересней...не узнать.
Ты не жалей о том, что сделал,
Просто пойди поспать.
А завтра плюсы нарисуют
Тебе уже иной сюжет,
И ты увидишь, что опять же
Стоишь на перепутье лет...


Рецензии