свобода

свобода- вдох сутра морозного тумана
лелеять мысль что ты можешь все
дотронуться до звезд ночного океана
и перестать мечтать...все ни по чем
свобода -верить что на свете нет границ
и рушить их в своем уставшем теле
срывать последний сон с её ресниц
и быть собой не на словах , на деле
свобода - просто слово, ни про что
но разве слово оскверняет душу?
мой самолет взлетает как орел
и дух за ним ныряет в эту  стужу


Рецензии