Фарш

То ль бордель, то ль дурдом, то ли Ноев ковчег,
То ль салон из галантных времён,
То ли грёзы заветный покинули чек,
Напридумав себе имен,

Нацепив карнавальные лица людей,
В руки взяли кто веер, кто меч,
Но пошли в тот же фарш из судеб и идей,
Кофе, спермы, проклятий и мечт,

Одиночеств и сказок, отточий и фраз,
Грязной правды, пленительной лжи, -
В обжигающий нёбо и небо на раз
Жирный фарш под названием «жизнь».


Рецензии