Вот я проснулась

Вот я проснулась окрыленной,
Что это было- сон иль бред...
Моя душа такой влюбленной
Не пребывала много лет!

Как мир хорош, и я в постели
Лежу, мечтая о тебе…
О твоем запахе и теле
И о взаимности в судьбе...

Но день грядущий грезы скроет,
Заправит буднями постель ;
А суета опять размоет
Моих мечтаний акварель... 


Рецензии