Осень

Как я раньше не видел осени
Не вдыхал её аромата
И в прозрачное небо звёздное
Я не вглядывался после заката
Почему я не видел той красоты
Что сводила с ума поэтов
Почему не писал я о ней стихи
И зачем не был ей согретым
 
Сколько магии в ней, сколько волшебства
Осень это венец природы
Эта осень теплее лета
И не надо другой погоды
Эта осень самая лучшая
Пусть листвой пожелтевшей колдует
И мне кажется эта проказница
Теплым ветром меня целует
 
И откуда взялась эта осень
Что за дивное время года
Ни дождей, ни ветров, ни слякоти
Только солнечная погода
И был прав Александр Сергеевич
Что и осенью сердце волнуется
Может это не осень вовсе
А весна под неё маскируется


Рецензии
Прекрасно сказано. С восторгом! Со вкусом жизни. С приворотом! В любви есть прелесть вдохновения Из этих радостей рождаются стихотворения!

Людмила Косуля Чибис   23.02.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.