А знаешь...

А знаешь- ты интересная
С тобой невозможно скучать
Тебе каждый раз удается
По новой меня удивлять
 
А знаешь - ты необычная
И как близнецы ты разная
Одно их объединяет
Оба они прекрасные
 
А знаешь - ты очень красивая
И я красотой наслаждаюсь
Смотрю на тебя с восторгом
Любуюсь и восхищаюсь
 
А знаешь - ты очень милая
Заботливая и нежная
С широкой доброй душой
Ты яркая и волшебная
 
А знаешь - ты мне очень нравишься
Загадка моя непростая
Таинственная , неприступная
Красавица роковая


Рецензии
Да, знаешь, ты интересная,
И милая, и красивая.
Созданье мое прелестное,
Скажи мне, а ты счастливая?..

Оксана Вакулик   20.02.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.