дом для солнышка

дом для солнышка зимой,
светлый и нарядный.
дед мороз за детворой,
убежал парадный!
сказки веют чудеса,
каждый год, ребятки.
рядом с солнцем,красота,
и подарки сладки!
23 января 2017р


Рецензии