Я романтик...

Я романтик и верю что звёзды
Для влюблённых в небе горят
И луна освещает их лица
В час когда о любви говорят
И укроет тёмная ночь
Два пылающих любящих сердца
Они долго искали друг-друга
Чтобы нежною лаской согреться
И я верю что в поле трава
Может мягкой постелью им стать
И беспечный шалун южный ветер
Будет их теплом обнимать
Верю я что весь мир для любви
Все цветы - чтоб тебе дарить
Солнце - чтоб ты улыбалась
Ночь - чтоб тебя любить
Я однажды встречусь с творцом
И позволю себе спросить
"Для чего этот мир придуман?"
Он ответит мне: " Чтобы любить"
Как ты сам появился на свет
От большой и чистой любви
Нет сегодня ни рая ни ада
Есть "сегодня" - живи и люби


Рецензии
Чудное стихотворение! Последние две строки станут девизом моим!

Бэлла-Виктория Верецкая   21.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.