Смутный сон

Пролетая над гнездом совы,
Я вспоминаю прекрасные виды.
Мне казалось, будто задеваю орбиту Луны.
Мне казалось, глазки ещё не закрыты.
Пролетая над гнездом кукушки,
Сотни мокрых старушек
Забираются в угол и трепещут жутко.
Мир перетерпел первые сутки.
Забираюсь в вопиюще страшные,
Ослепительно мрачные
Покровы ночи.
Образцово податливые, впрочем.
Рефлексия в позитивных мыслях,
Проснулся утром, в руке нож,
А рядом тело ее лежит тихо.
Затаилось дыхание в лёгких, не хватает слов.


Рецензии