Сон

Я сегодня видела сон.
В нашем месте мы ещё не знакомы.
И никто ни в кого не влюблён.
Наши судьбы пока не сплетенные.

Это место лучше, чем Рай,
В нем и день и ночь идеальны,
Море хочет сбежать за край,
Ветер молчаливо хранит свои тайны.

Ранним утром, встречая рассвет,
Магией музыки наслаждаясь,
На расстоянии нескольких слов,
Мы стояли другим улыбаясь.

Через мгновение ты подошёл,
Время замерло, остановилось.
Вроде было так не всерьёз,
Но совсем иначе сердце забилось.

Нам хватило пары секунд,
Чтобы мир вокруг изменился.
Тот момент уже не забыть,
Он нам с тобой не приснился


Рецензии