***

Сколько Малевича !!
Вскорми квадрат!!
Проникай, плывущий за девицей,
В дивный сад.
Опракинь будуары кражами!!!
Акварель!!!
Иглы острые!!! ,
Однажды важные,
Не задень.
Цыферблаты от счастья круглые,
Перелёт.
Незабудки- заветно чуткие,
Заберет.


Рецензии