***

Резались крылья, довольно больно....
Как у ребенка зубы.
Взял у подруги помаду..странно всё это...
Нарисовал улыбку- алые сочные губы....
-Кажется это с похмелья....
Вечер прошепчет сладко.
Главное, что есть крылья,
Всё остальное падко.


Рецензии