Ты свободен! Догоняющему Солнце

Прочитала "Эшафот"  - мысль мелькнула вдруг:"Пора!
Другу мне напомнить, что все наши правила - ИГРА!...

Коль речь об отчаянье
Даром Свободы
Навеяли Вам
В синеве облака,

То знайте: не каждый
Готов из пленённых
Отдать свою Волю
Сейчас чрез века!..

И Жизнь наша -
Дар и волшебная Песня -
Когда-нибудь в небе
Сольются в веках!..

Пока ж совершай
Полёт свой чудесный...
Спасай Своё Солнце!
Танцуй в облаках!..


Рецензии