***

Взглянуть бы на мир
Своими глазами:
Без чужих инфузорий,
Без вчерашних истин.
Пускай дождь за окном,
И промокли кеды -
Раствориться в нём,
Провести руками.
Ощутить пустоту!!!
Облака невинны!!!
Войти в центр круга
И вдохнуть полной грудью...
Колыхая рожь, завывает ветер,
Оставляя следы,
Ласкает камни.


Рецензии