Двадцать третье января

Двадцать третье января,
Снегом даль сверкает,
Где в проталинах река,
Плавно протекает,

К редким проблескам лучей,
Солнечного света,
Соскользнувшего с ветвей,
Инеем одетых,

Над дорогой в коридор,
Ветром убелённый,
Захожу, словно в собор,
Грешный... непрощённый...

Солнца луч вдали возник,
Помолюсь... в иконы лик.

23.01.17                22:40


Рецензии