Не поздно

          
Поздно не бывает ничего,
Просто может быть уже не нужно.
Обрести друзей и простить врагов,
Стать своей жене хорошим мужем.

Никогда не поздно стать другим
И немножко ход вещей нарушить,
Самому себе приказать: не лги!
Меньше говорить, а больше слушать.

Вспомнить свои детские мечты,
Отыскать заброшенные дали.
И с судьбой своею перейти на «ты»,
Разогнать все беды и печали.

Никогда не поздно повзрослеть,
Стать суровым, важным и серьёзным.
А на дискотеках танцевать и петь,
Так весёлым тоже стать не поздно.

Заглянуть за самый край Земли
И мечтою устремиться к звёздам.
Всё, что мы сегодня так и не смогли,
Это всё пока ещё не поздно!

23.01.2017 год. 21ч.45м.


Рецензии