Э-э-эх жизня, моя жизня! Шутка, но...

Всякий раз одно и тоже.
Утром встал: поел,попил
И с кривой,и пьяной рожей,
На работу покатил.
На работе,вновь все-тоже.
Пол-стакана пропустил
И с корявой-пьяной рожей
Я к"работе"приступил.
До обеда кантовался,
А в обед-стакан налил.
Тут,не выдержал,сорвался
И начальству нагрубил.
Это ж надо-обвинили
В том,что на работе пью.
Вы мне хоть стакан налили!?
Вишь ли,"подложил свинью"!
Но пришел конец работе.
Тут я-малость начудил.
Находясь в"большой охоте"
Я остаточки-допил.
Каждый день одно и тоже.
Под копирку каждый день.
Сохрани,спаси-о Боже
Если"там"тебе-не лень.


Рецензии