***

Все его попытки гладки,
Коротки его штыки.
Очень странные повадки
И приделы высоты.
Галстук, шорты на подтяжках,
Взгляд безумный, речь густа.
На него я глядя знаю,
Что коробка не пуста.
В параллельных беспределах
Вяжет вязь он на устах.
Современников разделал
Он на клетчатых листах.
Уколоться можно розой.
Это то, а это нет.
Пропуская паровозы
Он проносит свой секрет.


Рецензии