Ответ Семену Слепакову а в моей стране все есть

А в моей стране – все нет.
Нефти нет и газа нет.
Нет надежды лучшей жизни,
Прав лишь тот, кто больше спи....л...
Лучшей жизни нет надежды, но воруют все как прежде...

Тарам – трам-пам!
Тарам – трам-пам!


Нефтяная есть труба.
За нее была борьба...
А теперь, ведь, неспроста,
Неспроста она пуста.
Неспроста она пуста – ох,  уж очень неспроста!

Есть певцы и олигархи
И молочные товарки –
Хлеб с водой они жуют –
Независимость куют.
Что-то там они жуют, независимость куют...

ПОрты есть и есть портЫ
Одинаково пусты.
Если грузов в пОртах нет,-
Мы в портAх найдем ответ!
Денег нет в твоих портAх, - пОрты посланы все нах!!!
Тарам – трам-пам!
Тарам – трам-пам!

Много шпрот и прочей рыбы.
Но не получаем прибыль.
Вся надежда на Китай,
Но в Китае есть минтай.
Рыба разная другая – наши шпроты нах.я им?

Есть железная дорога.
Только грузов уж немного.
Безработных  - пруд-пруди,
Все сопрут того гляди!
Что-то там они жуют, независимость куют...

Тарам – трам-пам!
Тарам – трам-пам!

Нет железа , нет алмазов.
Есть янтарь не мой ни разу.
Есть песок и есть прибой,
Отдыхаем там гурьбой!
Для народа все бесплатно. И уютно и опрятно...

Дни летят – не замечаю.
Лишь с властей оху...аю...
Только свой родной язык
Сунуть в жопу не привык!
Нам поможет – Трамп-ам-пам и, конечно-же сто грамм!

Хорошо нам жить в стране,
Где народ живет в говне.
Где народ живет в говне,
А говно живет вполне.
Будем жить в другой стране, если эта вся в говне...

Тарам – Трамп-пам!
Тарам – Трамп-пам!

Дональд Трамп – не Дональд Дак
Зае..л его бардак!
Помоги нам, еб ети,
Здесь порядок навести,
Чтобы мы в своей стране жили круто, не в говне...

Парамп – Трамп-памп!


Рецензии
жму руку. зае.... ли заебыва....ся. все верно и по делу.

Аверг Руслан   23.01.2017 23:18     Заявить о нарушении
Жму руку в ответ!!!

Дмитрий Марупский   24.01.2017 00:25   Заявить о нарушении