Совет да любовь

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СЕМЬИ,
НАТАЛЬЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ И МАКСИМА.
ПУСТЬ БУДУТ ВЕЧНО СЧАСТЛИВЫ ОНИ,
НАЙДУТ В КАПУСТЕ ДОЧЕНЬКУ И СЫНА.

ПУСКАЙ ОТ БЕД СЕМЬЮ ХРАНИТ ГОСПОДЬ,
И АНГЕЛ УКРЫВАЕТ ИХ  КРЫЛОМ.
ПУСКАЙ В СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ.
И РАДОСТЬ ИХ НЕ ПОКИДАЕТ ДОМ.


Рецензии