Шестой этап

Адепт пути мусолил нити,
Петля ли вирус за конец.
А всё же хрен красивей? ЧЁ те?
Еда в картинке для овец.

Прямая сила!.. Бело чело!
Калошу святил под ларец,
Крым чалил в белом, пуст Отелло,
А чёрный ворон  спас овец.

Рубль двигал кони в зуде тела,
Ревнивых виллы драли с вех,
З..любили воздух, солнце, чело..
ЧОП славил дождичек в четверг.

Потели башни в роде ТЕЛЕ..
С мозгами птицы проще зверь!
Кто рыжий - гадок, как измена,
Их мучил бек, да в масле сер.

Шестой этап!.. Описать можно?
Нельзя! Тождественность под скот!
Учебный клан там бьют  наружно,
Чтоб хари слушали господ!


Рецензии