В. Д

Ну здравствуй мир, что я когда-то потерял!
Я возвращаюсь. Верю, что не позабыт,
И думаю, что всё ж тебя покинул зря,
Тот милый Град, что Родиной когда-то был…

Ну здравствуйте, мои воспоминания,
Которые в ужасной спешке обронил…
Ты ждёшь давно, мой мир, поверь мне – точно знаю.
О гордости былой в секунду эту позабыл…

Поверь мне, Родина, я здесь!
Навечно я с тобой. Навечно жизнь свяжу.
Теперь я здесь, откуда мне летела песнь
Душе с собою рядом место укажу.


Рецензии