Моя любовь в твоих ладошках

Моя любовь в твоих ладошках ждёт,
Что ты её любимая согреешь.
Храни её, как я твою, и пусть она живёт
С твоей. Храни..роднуля. Я знаю, ты  умеешь.

Любимкой оставаясь для меня,
Люби меня, ведь это так прекрасно!
В душе своей неси любовь, храня!
И береги, как я.., не расплескай напрасно.

Пусть будет свет любви в Твоих ладонях
И моя любовь теплом согреет Твою душу!
Пусть веры путь к любви   будет непреклонен!
Наш родник любви    будет не иссушен!


Рецензии