Новая социалистичекая Россия

С чего начать нам возрожденье?
Стоят заводы, фабрики стоят.
Гуляет пол страны.
На лени выросла почти вся
Молодёж.
Работать разучились-
Халтурить научились..
Беднеет населенье.
Средний  класс в автомобилях
Едит.

Начать нам надо срочно
С возрожденья профсоюзов.
Пусть будет много их.
У всех специалистов:
Учителей, врачей, шахтеров,
Шоферов, работников торговли,
Спортсменов и артистов и других.
На крупных и средних предприятиях
Акции издать и их аж все 49%
Работникам завода раздовать.
51% у профкома оставлять.
На общем же собрании
Руководителей завода избирать.
А землю фермерам в аренду лишь давать.
Деревни возрождать и не колхозы
А коммуны добровольно создавать.
Действительно тогда накормим
Мы полмира.
А армия и флот
И так велось давно
У нас непобедимы!

Всем коммунистам пойти в народ.
Вести настойчиво и мягко агитацию,
Примером личным, доказывать народу,
Что хватит на коленях ползать и стоять.
Пора Россию возрождать,
Свободными, счастливыми вновь стать,
А если захотят и в компартию вступать.
И мелкий бизнес  останеться как НЭП.
И частник даст нам множество конфет
И булочек и мармелада.
Такая вот дорога россияне дорогие
Ждёт нас впереди.
И только тяжкий труд всех
Приведёт к вершине человека
И горы.


Рецензии