Мир сошел с ума

Мне кажется, что мир сошел с ума,
Всё катиться к безумному закату…
Теракты – века, нашего, чума!
Нас приведут  к плохому результату!

Локальных войн пришла, вдруг, череда,
И нет, пока, им ни конца, ни края… 
Накрыла Землю страшная беда,
Живет народ, друг друга презирая…

Всем миром правит «углеводород»,
Все в помешательстве, а хаос бесконечен…
Когда, уже, пройдет пора невзгод,
И станет мир понятен и логичен!

Чтоб каждый доживал свой век,
Не зная ни войны, ни разоренья,
Чтоб на Земле был главным – Человек,
Живущий - в мире, не ища спасенья.


Рецензии