о Снежной Королеве 12. 01. 17

В старом замке все двери давно на замок
Ей по горло морозы уже надоели
Посреди темной залы разбит костерок
Треск валежника глушит сирену метели

За колонной уродливой прячется тень
А за тенью скрывается гордая дама
Эта женщина с виду чистеший кремень
За душой у которой воспетая драма

Десять лет звонче шага не слышно ни звука
Сгорбив спину, она на коленях стоит
Вместо "вечности" смотрит на грубое "сука"
Сердце ноет, срывается. Просто свербит...

Пнет корявые льдинки. Устало
Заберется на трон и, смотря на огонь,
Посреди пустоты королевского зала
Вдруг забьется от лютого смеха в агонии

Сорванец! Как посмел он сбежать и куда?
Нахера ему эта девчонка в заплатах
Правда.. Ей не составило б и труда
Запечатать навечно любого в палатах

Ах сердцу... А сердцу не нужен любой
Лишь глаза его с снежной смурной поволокой
Королеве вернули желанный покой
Оставляя оттаявшей, но одинокой


Рецензии