Политика в спорте

Политика, как грязное пятно,
Повсюду, даже в спорте инвалидов,
Измазало, всё, светлое оно,
И, этим, грязным дрязгам, край не виден.

 Но русских -  невозможно победить,
Ни в спорте, ни в войне, ни в интеллекте,
 И дух, народный, просто не сломить,
Нет перспективы в «западном» проекте!

Не повторить  девяносто первый год,
Когда нас развели, как малолетних,
Умнее стал российский, наш, народ,
Пусть ждут, теперь,  ответов паритетных!

Не нужен  «золотой», нам, миллиард -
Закрытый клуб, зажравшейся,  элиты,
Мы угнетенных, всех, народов  авангард,
Пусть не грозят – ведь  мы не лыком шиты.

Себя, теперь, в обиду не дадим!
Как ни старались бы измазать грязью,
Ещё не раз мерзавцев удивим,
Не будет места, больше, безобразью!


Рецензии