позволить себе слезу - неслыханный моветон

позволить себе слезу - неслыханный моветон,
все удары судьбы проживаю сольно,
вполне удобный для житья закон,
делать вид, что ни черта не больно.

напоказ выставлять все чувства и те грехи,
что скрывают от глаз чужих, я не стану,
я молчу здесь. я просто пишу стихи,
из осколков грез они. чувств из талых.

закрывать на засовы души и на замки,
учат с детства. меня приучали.
я не знаю о том, как без веры не пасть в тиски,
в омут грусти тихой, в обрыв печали.

когда вовсе никто не подаст руки,
когда слова доброго не сказали,
я молчу. я просто пишу стихи.
откровенья мои - из признаний.

23.01.17


Рецензии