Сон

Мне снился очень странный сон.
Вокруг в безвременной пучине
Я слышу много голосов
В пустой израненой личине.
Они зовут,они кричат
Их корчит в самых разных муках.
Они так близко все стоят.
Казалось, протяни я руку
Дотронусь тут же,Но,увы
Они не материальны.
Сказать хотела,что немы,
Но голоса. Они реальны.
Я же их слышу. Их мольбы.
Жаль, не понятен их язык.
И как помочь хотела бы,
Но различим мне только крик
Страданий страшных,словно он
Один напоминаньем служит
О памяти живых людей.
Какой же интересный сон,
Который хороводом кружит,
Чтобы забыть всё поскорей.


Рецензии