Они мне покажут свой сказочный мир

Как хочется спать,
Окунуться в мир грёз,
О чем-то мечтать,
А не думать всерьёз.
Найти,погрузиться,
В неведомый мир,
И с ветром резвиться,
Пока хватит сил.
В поляне цветочной,
Букашек ловить,
И с ними так точно,
О всём говорить,
Они мне покажут,
Свой сказочный мир,
Секреты расскажут,
И сделают пир,
Всё крошечно,ярко,
Так сладко там быть,
Хотелось в подарок-
В мечтах этих жить...
Как хочется спать,
Окунуться в мир грез,
О чем-то мечтать,
А не думать всерьез.


Рецензии