Проспал!

Из зала выбежал будильник,
Когда взглянул я на него.
Затрясся старый холодильник,
Увидев панику его.

Кровать вскарабкалась на люстру,
И чайник горько зарыдал!
В прихожей тот час стало пусто,
Когда я джинсы надевал.

Ведь всё могло бы быть как прежде,
Будильник, чайник и кровать...
Не путался бы я в одежде,
Пытаясь джемпер надевать.

Но лёг сегодня я в пять ровно,
И в семь мне НАДО БЫЛО встать...
Я предан ими холоднокровно:
Будильник, чайник и кровать!


Рецензии