Любовь

БЕЗ СТУКА В НАШУ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ.
ПЕРЕВЕРНУВ И ЧУВСТВА ВСЕ И МЫСЛИ
А В ГОЛОВЕ,ЛИШЬ ТЫСЯЧИ МЕЛОДИЙ,
И ЦЕЛЫЙ МИР НАШ ОТ ЛЮБВИ ЗАВИСИТ.

ТАК ВСТРЕТИЛ МАКС ПРЕКРАСНУЮ ЕЛЕНУ,
И СТАЛА ДЛЯ НЕГО ОНА КАК ВОЗДУХ,
ЕДИНСТВЕННОЙ И ГЛАВНОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ГОТОВ ОН ДЛЯ НЕЁ ДОСТАТЬ ВСЕ ЗВЁЗДЫ.

И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ИХ С КАЖДЫМ ДНЕМ КРЕПЧАЕТ,
НЕТ  В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ.
ПУСТЬ ЧУВСТВА ИХ-НИЧТО НЕ ОГОРЧАЕТ.
И НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ СЧАСТЬЕ.


Рецензии