Банальный недоучка

(жертва пресловутого плюрализма)

Да! развратилось наше поколенье,
И, развратило всё вокруг себя,
Забыты им свои предназначенья,
Живём бездумно, не любя.

Не поняв смысл Въдических Учений,
И узкую тропинку протоптавши в Бытие,
Теперь мы жертвы «личных мнений»,
Такое…, брат мой…, наше житие!
(23 января 2017 года)


Рецензии