Под крылом мамы

Под крылом мамы юный птенец
Слушал музыку добрых сердец.
В каждом звуке частица души,
Ты пройти мимо нот не спеши.

Ночь не вечна, наступит рассвет,
Мама сыну откроет секрет:
На земле тоже ангелы есть,
Их так много, что даже не счесть.

Собираются ангелы вместе
И приносят нам добрые вести,
Твою жизнь, мой малыш, берегут,
И сердца их, любя нас, поют.

В каждом звуке частица души.
Ты пройти мимо нот не спеши.
Под крылом мамы юный птенец
Понял музыку добрых сердец!


Рецензии