Сирота

Сирота без мамы мальчик,
За окном сидит грустит.
На стекле рисует мячик,
Себя ругает: -не блестит.

Не блестит он как у мамы,
В мыслях мамочка -ты где?
Строит мальчик в мечтах храмы
Образ мамы с ним везде.

Слова смешались со слезами.
Сердцу больно ну зачем?
Мальчик ищет мать глазами!
Ну чем его утешить чееем?

Как сказать ну как обидеть,
Как трудно мальчику понять
Что маму больше не увидеть,
Не сможет он её обнять.

Напрасно он зовёт по фото,
-Ну мамочка ну где же ты?
Разве можно вот так просто?
Порвать все детские мечты?

-Почему у всех есть Мамы,
-А моя в земле лежит?
-Найду её пойду следами!
Ну как ему всё объяснить.


Рецензии