Все реплики скиньте, прошу Вас, на полку

Все реплики скиньте, прошу Вас, на полку,
В запыленный угол подальше.
Поймите, я просто устал, да и толку
От вашей заезженной фальши.               

К чему эта ложь и актёрские взгляды?...
Когда всё и так мне понятно.
Отбросьте надежду, что вам все тут рады,
Ваш образ сумбурно невнятный.

Вы любите только своё отраженье
В зеркальных мирах перед сценой.
И клялись мне трижды, играя сомненье,
Себя доведя до измены.

Вас тут же бросали и Вы, как актриса,
Ко мне возвращались и слёзно
Шептали,- люблю... как тогда, за кулисой,
Но поезд ушёл, уже поздно! 


Рецензии