Надежда Савченко

Пролетаешь  канарейка,
Дальше  двигаться   нельзя,
«Хватит, больше  ни  копейки»,
Трамп  наедет  и  не  зря.

Принимают  не  с  парада,
Будут  санкции  от  США,
Отгоняот  прочь  от  сада,
Не  нужна  для  тела  вша.

С  Порошенко  конец  будет,
Хунте  также  всей  конец,
Добрый  кто, тот  зло  осудит,
Для  обиженных  венец.

Пролетаешь   канарейка,
Враг  уже   возможно  США
Жизнь  твоя  теперь  копейка,
А  была  ведь  хороша.

Покипит  немного  мова,
Правый  сектор  вступит  в  спор,
Укатила  с  них  подкова,
Главным  станет  лишь  раздор.



23  января  2017 г


Рецензии